Весенние фотосессии - специальное предложение - меньше цена. 

Как одеться на цветение

Как одеться на цветение

В красивый период цветения хорошо подходят нежные, светлые тона в одежде. 

 

Легкие текстуры - шелк, легкое кружево, летящие нежные ткани.

 

Цвета - светлые оттенки - белый, беж, светло-серый, и все пастельные оттенки. 

 

Ничего пестрого, или с крупным принтом - все это будет добавлять лишнюю аляпистость в фотографии.

Возможно платье (блузки) с мелким рисунком (мелкий цветочек, горох) не ярких (приглушенных) оттенков - на портрете мелкий принт не бросается в глаза и смотрится хорошо.

 

Для папы хорошо подойдет  -брюки (светлые, летние)  с рубашкой, или тонкий джемпер (может водолазка) и брючки. Никаких синих джинс (пожалуйста)-)  -их легко заменить серыми (или бежевыми) джинсами, или брюками в силе чинос, или светлыми брюками из тонкой шерсти, например.

 

Хорошо смотрятся многослойные образы -например блуза, юбка и жакет-жилет на маме, украшения. Если прохладная погода, тот можно взять жилетки, пальто, светлые пончо или свободные, объемные кардиганы.

 

Нежелательно надевать туфли на огромной шпильке (коктейльного плана) - в прогулке по парку это не самая естественная обувь. Лучше предпочесть более спокойные варианты -туфли с невысоким каблучком, лодочки, ботиночки, слипоны и так далее.

 

Вариантов одежды для детей в светлых тонах множество (такие марки как HM, zara, next -там возможно найти светлое без проблем - для малышей много красоты) Обратите внимание на обувь малышки (у малышей только начинающих ходить часто туфельки ортопедического плана (если есть, по возможности, подберите более городскую (нарядную) обувь -кедики или балетки) они выглядят менее массивно) 

 

Подберите варианты одежды в общей цветовой гамме и общей стилистике!

 

И еще несколько моментов - маникюр лучше подобрать светлого оттенка, колготки (если это не часть продуманного образа, лучше не надевать), с малышкой возьмите красивый пледик, напиток.

Прическа- можно сделать спокойные современные (расслабленные) локоны, или аккуратно убрать волосы (может быть на один бок) . Не стоит делать массивные и сильно залаченные прически - естественность и элегантность будет наиболее красиво смотреться. 

Макияж - натуральный , возможно чуть интенсивнее обычного (на фото будет чуть светлее выглядеть), но тем не менее - не яркий, свежий, дневной.